Halaman

Visit Hanumrais.com
Paket Panduan Bisnis Kios Wi-Fi - Terminal Internet publik Stroll Net akan memberi pelanggan akses penuh ke email, email video, WWW, dan aplikasi lain seperti etalase prabayar. Stroll Net akan memberi klien dan pelanggan produk dan layanan yang unik dan inovatif.

Kami tidak berharap untuk menggantikan pilihan akses internet standar (rumah, sekolah, dan komputer berbasis kerja),Wi-Fi tetapi untuk melengkapinya; usaha serupa, seperti kafe internet, telah melihat sukses besar.

Paket Panduan Bisnis Kios Wi-Fi
 

Deskripsi Produk Dan Layanan


Akses Internet Langsung: Pelanggan membayar dengan uang tunai atau kartu kredit dan menerima sejumlah waktu tertentu di terminal sebagai ganti pembayaran mereka. Pelanggan dapat menjelajahi Internet, memeriksa email, dan mengirim email video.

  • Akses Internet Nirkabel: Jauh dari rumah, pengguna WiFi dapat mengakses Internet melalui Hotspot Nirkabel kami.
  • Etalase Prabayar: Aplikasi yang memungkinkan pelanggan untuk membeli produk seperti Kartu Panggil Prabayar, Isi Ulang Nirkabel Prabayar, dan Konten Seluler Prabayar (game, grafik, nada dering, dll.).
  • Iklan Multimedia: Perusahaan lokal, regional, atau nasional dapat beriklan menggunakan iklan multimedia di layar. Iklan terdiri dari "iklan" video gerak penuh, file gambar, atau dua belas tombol iklan.

Spesifikasi Teknis

  • Akses Kursi Roda
  • Akses depan untuk kemudahan servis dan perawatan
  • Monitor LCD layar sentuh 15,1 inci
  • Keyboard anti tumpahan dan perusak industri
  • Kamera Web dengan mikrofon terintegrasi
  • Penerima Tagihan dan Pembaca Kartu Kredit
  • Speaker Stereo
  • Router nirkabel
  • Surfnet Premier


Spesifikasi PC


  • Prosesor Celeron 2.4GHz
  • Hardisk 40GB
  • 256MB DDR-RAM
  • 52X CD-ROM
  • Floppy Drive
  • Windows XP Profesional
  • Hotswap 3 Tahun

Perbandingan Kompetitif


Stroll Net akan menjadi yang pertama menempatkan Terminal Internet publik. Stroll Net akan membedakan dirinya dari ISP lain dengan memberikan pelanggannya kemampuan untuk mengakses Internet bahkan ketika mereka jauh dari komputer mereka sendiri. Dan untuk itu Anda bisa kunjungi Skaternet 3d untuk info penting lainnya.

Kami tidak berharap untuk menggantikan pilihan akses internet standar (rumah, sekolah, dan komputer berbasis kerja), tetapi untuk melengkapinya; usaha serupa, seperti kafe internet, telah melihat sukses besar.

Pemenuhan


Stroll Net akan memperoleh terminal Internet. Akan menyediakan layanan lokasi dan perangkat keras yang dibutuhkan untuk menjalankan Stroll Net. Akses internet dan jaringan akan disediakan melalui Pemasok Dua.

Stroll Net akan berinvestasi di terminal dengan komputer berkecepatan tinggi untuk menyediakan koneksi internet yang cepat dan efisien kepada pelanggannya. Komputer akan dapat diandalkan dan menyenangkan untuk digunakan.

Stroll Net akan terus meningkatkan dan memodifikasi sistem agar tetap mutakhir dengan teknologi komunikasi. Salah satu daya tarik utama yang terkait dengan terminal Internet publik adalah peralatan canggih yang tersedia untuk digunakan. Tidak semua orang memiliki PC Pentium di rumah atau kantor mereka.

Produk dan Layanan Masa Depan


Untuk meningkatkan lini produk awal kami, kami akan melihat model terminal Supplier One yang lebih baru yang menawarkan lebih banyak variasi teknologi. Saat kami meningkatkan kehadiran kami di bisnis akses Internet publik, kami akan terus mencari aplikasi yang memungkinkan kami menawarkan lebih banyak variasi layanan. Komponen kunci dari ini adalah umpan balik pelanggan.

Panduan Rencana Bisnis


Dalam bentuknya yang paling sederhana, rencana bisnis adalah panduan peta jalan untuk bisnis Anda yang menguraikan tujuan dan merinci bagaimana Anda berencana untuk mencapai tujuan tersebut. Jika Anda pernah berpikir untuk memulai bisnis dan menuliskan beberapa ide tentang strategi bisnis Anda di balik serbet, Anda telah menulis rencana bisnis.

Demikian Artikel yang dapat saya buat tentang Paket Panduan Bisnis Kios Wi-Fi semoga bermanfaat, terimakasih.

Paket Panduan Bisnis Kios Wi-Fi

Akhir-akhir ini, transaksi pakai paylater lagi marak-maraknya di Indonesia. Berkurangnya pendapatan akibat pandemi membuat paylater jadi salah satu cara memuaskan hasrat belanja kita dengan mudah dan cepat.

Bingung Mau Pakai Paylater Apa? Berikut Review Lengkap 5 Paylater Terbaik Indonesia

Di tahun 2021, sebenarnya ada banyak produk paylater bisa kita gunakan. Tapi dalam artikel ini, kita akan membahas 5 paylater terbaik untuk dijadikan langganan pas bokek, cus cek daftar lengkap dan review-nya di bawah ini.

5. Bukalapak Paylater


Eits, jangan bingung dulu lihat urutannya ya, guys. Saya memang sengaja mengurutkan review paylater-nya dari bawah, supaya kalian penasaran siapa yang jadi numero uno-nya.

Di peringkat 5 ada Bukalapak Paylater atau nama lainnya Bukalapak #BayarNanti. Sama seperti namanya, Anda saat ini bisa checkout barang dari Bukalapak tanpa bayar di depan.

Proses pengajuan Bukalapak Paylater terbilang cepat, maksimal hanya 30 menit saja. Tapi limit kreditnya juga lebih sedikit, yaitu mulai dari Rp50 ribu sampai Rp500 ribu. Selain itu, pembayarannya juga harus dilunasi maksimal 30 hari.

Walau begitu, yang paling saya sukai dari Bukalapak Paylater adalah bunganya yang 0%.

4. Gojek Paylater


Beberapa saat lalu, saya sebenarnya sempat iseng daftar Gopaylater, fitur paylater yang disediakan Gojek. Tapi mungkin karena jarang transaksi (saya lebih aktif pakai OVO, jujur saja), akhirnya Gojek menonaktifkan Gopaylater saya.

Saat pakai Gopaylater, Anda sebaiknya tidak berharap bisa pakai fitur ini di marketplace. Soalnya, Gopaylater hanya bisa dipakai untuk layanan Gojek saja, misalnya GoRide, GoFood, GoShop, dan lain-lain.

Sama seperti Bukalapak, batas pelunasan Gopaylater 30 hari (dengan grace period/masa tenggang 5 hari). Limit Gopaylater bervariasi mulai dari Rp100 ribu sampai Rp1 juta, tergantung keaktifan kita pakai Gojek.

Soal biaya diluar tagihan pokok, bunga Gopaylater 0%, tapi setiap pengguna dikenakan biaya langganan Rp12 ribu/bulan. Biaya langganan ini wajib dibayarkan meski di bulan tersebut kita tidak pakai Gopaylater.

3. Kredivo


Paylater berikutnya yang akan kita review adalah Kredivo. Kalau Anda aktif di media sosial seperti Tiktok dan Instagram, Anda pasti pernah melihat iklan Kredivo di sana.

Wajar, soalnya target pasar Kredivo adalah milenial dan generasi Z. Limit pinjaman yang menyesuaikan gaji dan bunga flat 2,95% juga membuat Kredivo jadi salah satu paylater paling disukai dewasa muda di Indonesia.

Yang paling saya sukai dari Kredivo adalah penentuan limitnya yang disesuaikan penghasilan kita saat mengajukan. Contohnya saat awal pakai Kredivo, saya daftar dengan gaji Rp3,5 juta/bulan. Saya akhirnya dapat limit Rp6 juta.

Cuma anehnya, di Kredivo kita tidak bisa bayar mendahului jadwal. Saya pernah dapat skor B gara-gara melunasi tagihan 4 bulan sekaligus. Tapi setelah pembayarannya saya buat tepat waktu, skor saya jadi A+, aneh kan?

2. OVO Paylater


Seharusnya di posisi 2 saya memasukkan Shopee Paylater. Tapi karena sakit hati habis diturunkan limitnya (padahal saya tidak melakukan apa-apa), saya memutuskan memasukan OVO Paylater saja.

Selain itu, OVO Paylater ini bisa dipakai transaksi di 3 tempat sekaligus, yaitu di OVO sendiri, Grab, dan Tokopedia. Tidak seperti Shopee Paylater yang hanya bisa dipakai di Shopee saja.

Oh ya, OVO Paylater juga untuk sekarang masih banyak promonya. Tapi kurang tahu ya ke depannya bakal tetap seperti ini atau menyusul Shopee Paylater yang pada hilang promonya 😭

Bunga OVO Paylater hampir sama dengan Kredivo, yaitu 2,9% dengan limit Rp``1 - 10 juta.

1. Traveloka Paylater


Di posisi puncak paylater terbaik versi saya saat ini adalah Traveloka Paylater. Sebenarnya daripada paylater-paylater yang disebutkan di atas, Traveloka Paylater ini lebih tua usianya. Mungkin karena yang buat bukan marketplace produk ya, jadi Traveloka Paylater kesannya kurang “viral”.

Padahal Traveloka Paylater ini GOKS banget lho. Apalagi Traveloka Paylater Card-nya, hasil kerjasama Traveloka dan BRI.

Traveloka Paylater Card ini bentuknya mirip kartu kredit, dengan logo VISA tertera di bagian depannya. Limitnya bisa sampai Rp50 juta, dengan bunga flat 2% dan pelunasan sampai 2 TAHUN!

Sejauh ini, satu-satunya paylater yang berani kasih tenor lebih dari 1 tahun dan bunga flat ya cuma Traveloka ini.

Kalau soal pemakaian, Traveloka Paylater Card ini bebas dipakai di mana saja, ONLINE dan OFFLINE, LOKAL dan INTERNASIONAL.

Jadi misalnya kita kehabisan duit di Jepang buat booking hotel nih. Kita bisa pakai Traveloka Paylater Card ini, keren kan?

Cara daftar Traveloka Paylater Card mudah kok, tinggal aktif saja pakai Traveloka Paylater dan tunggu email undangan dari Traveloka.

Gimana? Sudah tahu mau pakai produk paylater yang mana?

Bingung Mau Pakai Paylater Apa? Berikut Review Lengkap 5 Paylater Terbaik Indonesia

Di Indonesia minat membaca masih sangat rendah, namun bukan berarti tidak ada yang suka membaca sama sekali. Sebab ada banyak orang yang suka membaca berita teknologi terbaru, atau bahkan cerita bersambung secara online dan gratis.

Aplikasi menulis ini bukan hanya untuk mempermudah Anda mendapatkan bahan bacaan yang seru setiap hari, namun juga menjadi wadah untuk Anda yang ingin menjadi penulis profesional. Ada banyak sekali aplikasi menulis belakangan ini, bisa dipilih sesuai dengan selera dan kenyamanan Anda sendiri.

Rekomendasi Aplikasi Menulis untuk Penulis Pemula


Rekomendasi Aplikasi Menulis untuk Penulis Pemula

Jika sebelumnya populer website yang memberikan kesempatan bagi penulis untuk berkontribusi menulis berita teknologi terbaru, atau berita lainnya dan mendapatkan sejumlah honor, sekarang telah beralih pada aplikasi menulis online dengan segudang kelebihannya. Apa saja?

KBM App


Aplikasi ini identik dengan gambar mata pena, nuansa hijaunya yang mendominasi juga sangat khas. Merupakan salah satu aplikasi menulis online yang bukan hanya menawarkan Anda untuk menyalurkan bakat menulis, namun juga bisa membuat cerita Anda menghasilkan pundi-pundi Rupiah. Anda bisa membuat cerita bersambung dengan beragam genre, mulai dari romantis, horor sampai dengan komedi.

Anda bisa membuat beberapa bab awal gratis, kemudian mulai mengunci bab setelah cerita mulai mendekati konflik cerita. Para pembaca akan membuka kunci dengan sejumlah koin khusus, dan dari sana pendapatan Anda berasal. Semakin menarik ceritanya, semakin banyak pula calon pembaca yang loyal dan royal untuk membeli bab Anda di KBM App.

Joylada


Sama dengan aplikasi menulis sebelumnya, bukan hanya jadi sarana untuk menyalurkan bakat menulis cerita yang Anda miliki, namun juga memberikan tambahan penghasilan. Yang menarik dari Joylada adalah Anda tetap bisa mendapatkan penghasilan dari banyaknya pembaca cerita. Jadi walaupun Anda tidak mengunci bab, maka Anda bisa tetap mendapatkan banyak penghasilan.

Apalagi jika sudah banyak yang tahu jika Anda menulis cerita gratis (tak berbayar atau free coin), biasanya pembaca akan kembali lagi dan lagi untuk membaca cerita yang lain. Selain itu juga akan membagikan link cerita Anda di media sosialnya, makin besar pula kemungkinan cerita tersebut dibaca oleh orang lain dan mendapatkan tambahan penghasilan.

Noveltoon


Merupakan aplikasi khusus novel yang masih bersaudara dengan Mangatoon, di sini juga Anda bisa mempertajam kemampuan menulis dan merangkai cerita yang Anda miliki. Beberapa bab awal gratis, untuk mengenalkan cerita Anda pada calon pembaca dan membuat mereka penasaran dengan kelanjutan cerita yang Anda tulis.

Anda bisa mendapatkan penghasilan setelah mengajukan kontrak eksklusif, dan mendapatkan sejumlah bonus tambahan di luar hasil penjualan bab terkunci. Namun jika Anda tidak memiliki kontrak eksklusif pun tidak masalah, sebab Anda bisa mendapatkan penghasilan dari bab yang dikunci.

Wattpad


Merupakan sebuah aplikasi menulis yang diluncurkan sejak tahun 2006 silam, dan menjadi tempat untuk menulis cerita bersambung, artikel, puisi dan lain sebagainya. Wattpad adalah aplikasi membaca gratis, dan penulis yang banyak dibaca tulisannya di sini berkesempatan untuk menerbitkan naskahnya di penerbit besar. Banyak penerbit besar dan bahkan production house yang mengincar naskah-naskah populer di sana, lho.

Sekarang ini Wattpad juga menyediakan Wattpad premium, naskah yang masuk diseleksi dan jika lolos seleksi akan mendapatkan sejumlah royalti dari bagi hasil penjualan bab premium tersebut.

Cabaca


Tidak jauh berbeda dengan aplikasi yang telah disebutkan sebelumnya, merupakan salah satu aplikasi menulis favorit masyarakat. Rata-rata yang menulis di sini adalah remaja dan dewasa muda, mayoritas genre yang populer adalah romance. Cara bergabung di sini adalah dengan memasukkan naskah Anda untuk kemudian diseleksi oleh editor. Naskah yang lolos akan mendapatkan royalti dari bab yang dikunci.

Demikian adalah beberapa macam aplikasi menulis yang bisa menjadi sarana menulis Anda, walaupun pemula namun bisa mendapatkan banyak ilmu baru juga dan bahkan bisa menambah penghasilan. Bukan hanya cerita bersambung saja, ada aplikasi menulis lain yang di sana terdapat berita teknologi terkini untuk menambah pengetahuan Anda. Tinggal dipilih sesuai dengan kebutuhan saja.

5 Aplikasi Menulis Bisa Bikin Jadi Penulis Profesional

Mendapatkan pekerjaan saat ini adalah sesuatu yang ditunggu-tunggu. Mengingat di masa pandemi banyak perusahaan yang justru mengurangi karyawannya. Namun tak sedikit juga yang akhirnya bisa tumbuh dan berkembang dengan menambah jumlah karyawan untuk meningkatkan perusahaan.

Saatnya pencari kerja untuk mengatur ulang persiapan melamar. Caranya dengan meningkatkan skill, sehingga perusahaan yang mencari Anda. Bukan lagi Anda yang mencari pekerjaan.

Fenomena ini memang benar-benar terjadi. Karena pada dasarnya perusahaan mencari seseorang yang ahli dalam suatu bidang, sehingga bisa berkontribusi pada perusahaan.
 

Meningkatkan Karir Lewat TopKarir

Meningkatkan Karir Lewat TopKarir

Kegiatan melamar pekerjaan, magang atau keputusan untuk membuat usaha sendiri membutuhkan waktu dan tenaga yang tidak sedikit. Pasti lelah rasanya jika Anda melakukan semua itu secara manual, dengan mendatangi perusahaan satu per satu.

TopKarir adalah sebuah layanan digital yang membantu para pencari kerja untuk mengembangkan karirnya secara tepat dan cermat.

Di dalamnya berisi lebih dari sekadar info lowongan kerja. Tapi juga ada info magang, beasiswa, info pelatihan untuk meningkatkan skill, serta info tentang wirausaha. Ditambah dengan tips seputar karir yang membuat Anda semakin percaya diri dengan kemampuan yang Anda miliki.

1. Info Lowongan Kerja


Ada banyak perusahaan yang membuka lowongan pekerjaan melalui situs Topkarir.com. Ini kesempatan bagus untuk para pencari kerja menawarkan diri. Tinggal menuliskan datanya di kolom yang tersedia, daftar lowongan pekerjaan yang diinginkan akan muncul dengan sendirinya. Anda tinggal memilih yang sesuai dengan keinginan.

Data yang diisi diantaranya asal negara, nama kota, tingkat pendidikan, spesifikasi, jabatan yang dinginkan, gaji yang diminta serta industri apa yang dituju.

2. Info Magang


TopKarir juga menyediakan informasi magang bagi anak-anak SMA atau SMK yang ingin mengetahui dunia kerja. Perusahaan yang tersedia pun bermacam-macam. Mulai dari Si cepat, RP Group, Shihlin, PT. Hasjrat Abadi, Evolution, dll.

3. Info Beasiswa


Selain info lowongan kerja, TopKarir juga memberikan info beasiswa mulai dari jenjang SMA, SMK, S1, S2 sampai S3. Lengkap. Pengunjung bisa memilih beasiswa yang diinginkan dan mengikuti langkah yang harus dilakukan untuk bisa mendapatkan beasiswa tersebut.

4. Info Top Edu


Masih kurang percaya diri dengan kemampuan yang dimiliki. TopKarir menyediakan informasi mengenai berbagai pelatihan untuk meningkatkan skill yang Anda miliki. Sehingga bukan Anda yang nantinya mencari pekerjaan, tapi pekerjaan atau perusahaan yang mencari Anda karena memiliki skill yang dibutuhkan oleh perusahaan tersebut.

Pelatihan yang disediakan TopKarir sangat beragam. Mulai dari pelatihan business, technology and development, art, design dan fotografi, personal skill, marketing dan masih banyak lagi.

5. Info Wirausaha


TopKarir memberikan peluang bagi para wirausaha untuk berkembang. Hal ini dibuktikan dengan adanya kerjasama APINDO dengan Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah bersama BPJS Ketenagakerjaan. Tujuannya untuk mendukung UMKM agar bisa berkembang di era pendemi melalui program APINDO UMKM AKADEMI.

TopKarir juga menyediakan katalog UMKM yang bisa dimanfaatkan untuk mempresentasikan produk usaha dari pelaku UMKM, mulai dari fiturnya, kontak usahanya sampai harga yang anda pasang.

TopKarir memberikan kesempatan para wirausaha untuk memperluas distribusi dari produk yang sedang dijual, dan menjangkau konsumen lebih luas lagi. Karena ada banyak ribuan pelaku UMKM di seluruh Indonesia yang bisa diajak kerjasama.

Bergabung di TopKarir Wirausaha memberikan keuntungan tersendiri. Karena otomatis akan terverifikasi sebagai anggota UMKM Indonesia, mendapatkan sertifikasi resmi dari Kementrian Koperasi UKM, mendapatkan peluang untuk memperluas jaringan pemasaran, serta dapat menarik minat para investor sehingga UKM bisa lebih berkembang.

Konsultasikan Karir dan Lowongan Kerja hanya di TopKarir


Konsultasikan Karir dan Lowongan Kerja hanya di TopKarir

TopKarir sangat direkomandasikan untuk para pelajar atau lulusan universitas yang ingin segera melamar pekerjaan. Atau mereka yang memburu beasiswa untuk melanjutkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Keunggulannya terletak pada fitur lengkap yang ada di dalamnya. Ada berbagai konsultasi yang bisa dimanfaatkan untuk mengupgrade diri menjadi lebih baik lagi. Diantaranya :

1. Konsultasi Karir


Kategori dalam TopKarir sangat sesuai dengan kebutuhan para pencari kerja dan pebisnis. Ada wawancara, daftar riwayat, jenjang karir dan juga minat. Pengunjung bisa mengkonsultasikan apa saja yang berhubungan dengan masalah karir yang dihadapi untuk mendapatkan solusi yang cermat.

Konsultannya pun para professional yang sudah berkarir lebih dulu, sehingga Anda bisa mendapatkan informasi seputar karir lebih tepat dan akurat. Anda pun bisa menatap karir dengan lebih baik dan lebih cemerlang.

2. Konsulitasi Bisnis


Memulai usaha bisnis tidak bisa langsung terjun begitu saja sebelum dibekali ilmu dan wawasan. Konsultasikan bisnis kamu di TopKarir untuk mendapatkan informasi seputar bisnis, kepemimpinan, pemasaran digital, juga start up.

3. Konsultasi Kreatif


Punya karir kreatif yang selalu dinamis sepanjang waktu. Kamu bisa mengkonsultasikan karir kreatif kamu untuk mendapatkan ide kreatif yang segar. Selain itu ada beragam tulisan di TopKarir yang bisa dijadikan bahan acuan untuk memunculkan ide dari pikiran.

4. Konsultasi Kakak Kelas


Mau masuk dunia kerja pertama kali. Ada kakak kelas yang lebih dulu masuk dunia kerja yang bisa diajak konsultasi dan tukar pikiran. Kamu juga akan mendapatkan tips dan trik agar sukses memasuki dunia kerja dari kakak kelas yang lebih berpengalaman.

TopKarir.com memang pantas dijadikan jembatan karir dan portal karir untuk anak muda. Karena banyak fitur bermanfaat di dalamnya yang membantu anak muda menemukan karir dan pekerjaan yang diinginkan.

Topkarir.com : Jembatan Karir Masa Kini

Ketika kita sedang berbelanja online, biasanya kita diminta memilih pakai jasa pengiriman. Dari sana, kita diberikan nomor resi yang gunanya sebagai bukti bahwa paket kita sudah dikirim.

Nah resi ini juga bisa digunakan untuk mengecek keberadaan paket kita. Sudah sampai manakah keberadaannya dan berapa hari sampai di rumah kita.

Cek resi itu penting. Karena berkaitan dengan sampai tidaknya paket yang sudah kita pesan dari penjual online. Tanpa resi, kita tidak bisa melakukan lacak paket

Keberadan paket kita jadi tidak jelas, bahkan bisa jadi hilang. Itulah kenapa toko online terpercaya, selalu memberikan nomor resi agar pelanggannya bisa melakukan cek resi sendiri.

Cek resi itu mudah dilakukan. Caranya lewat www.shipper.id

Apa itu Shipper ?


Apa itu Shipper ?

Shipper adalah salah satu aggregator logistik dan jasa warehouse di Indonesia yang memberikan jasa pengiriman barang dan penyewaan gudang yang terpercaya. Pengiriman yang dilakukan bisa ke seluruh pelosok negeri maupun keluar negeri.

Tagline – nya, “Bebas Pilih Tanpa Batas” memudahkan pelaku bisnis maupun konsumen untuk memilih jasa pengiriman barang yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Apakah TIKI, gosend, J&T, JNE, Wahana, Lion Parcel dan lain-lain.

Melalui Shipper, pebisnis maupun konsumen bisa lacak parcel berdasarkan jasa pengiriman barang yang digunakan. Tentunya dengan cek resi dengan memasukkan nomor resi ke website shipper.id. lokasi paket diketahui, begitupun kondisi paket kita.

Aplikasi shipper memungkinkan pelaku bisnis atau konsumen untuk menghemat banyak waktu. Karena cukup melalui satu platform saja, ongkos kirim dari penyedia jasa ekspedisi sampai proses pengiriman sudah tersedia di shipper. Jadi kita bisa bebas memilih sesuai dengan kebutuhan kita.

Keuntungan Menggunakan Shipper


Sebagai jasa warehouse yang menyediakan jasa pengiriman barang dan sewa gudang terpercaya, Shipper sangat direkomendasikan oleh para pelaku usaha. Karena memiliki beberapa keuntungan yang menggiurkan, seperti :

1. Tarif Terbaik


Shipper merupakan wadah bagi beberapa jasa pengiriman barang di Indonesia. Semuanya memberikan tariff yang berbeda, tergantung dari fasilitas yang diberikan dan juga jauh dekatnya lokasi pengiriman.

Shipper memberikan transparansi untuk berbagai ongkos kirim berbagai jasa pengiriman. Sehingga pelaku bisnis maupun konsumen bisa memilih mana yang terbaik sesuai kebutuhan masing-masing.

2. Gratis Jemput Paket


Keuntungan Shipper lainnya adalah adanya jasa pengambilan paket. Berapapun jauhnya lokasi pengambilan paket tersebut, pihak shipper akan bersedia mengambilnya tanpa dipungut biaya alias gratis. Hemat kan.

3. Jangkauan Luas


Shipper dapat digunakan untuk mengirim barang ke berbagai daerah. Baik daerah di dalam negeri Indonesia, maupun keluar negeri. Jangkauannya luas, sehingga memudahkan pelaku bisnis untuk maju berkembang.

4. Dashboard Efisien


Praktis dan efisien. Karena cek resi, lacak paket, dan membuat orderan baru, cukup dengan satu platform saja, yaitu di www.shipper.id. pemantauannya pun lebih terkendali dan sangat hemat waktu serta tenaga.

Cek Resi dan Lacak Paket Mudah dengan Shipper


Shipper mempunyai layanan yang memudahkan pelaku bisnis maupun konsumen untuk melakukan cek resi maupun lacak paket. Sehingga keberadaan paket dapat dipantau dengan jelas. Apakah sudah dikirim, sudah sampai di kota mana dan tiba di konsumen hari apa dan jam berapa.

Pengecekan secara detail ini berlaku untuk semua jasa pengiriman barang dari berbagai ekspedisi di Indonesia. Baik TIKI, J&T, JNE, Lion Parcel, dan lain-lain.

1. Layanan Pengiriman


Shipper akan menampilkan ongkos kirim dari berbagai ekspedisi pengiriman barang hanya melalui satu kali klik saja. Sehingga pelaku usaha atau konsumen tidak perlu mengecek satu per satu ke masing-masing ekspedisi yang ada.

Caranya dengan mengisi kolom asal dan tujuan pengiriman barang. Shipper akan memberikan harga terbaik yang disesuaikan dengan kebutuhan kita. Layanan pengirimannya pun mudah dan gratis penjembutan barang.

2. Layanan Manajemen Gudang


Layanan manajemen gudang memberikan solusi untuk pengaturan inventaris, pengaturan gudang dan juga pengaturan operasional logistik. Selain itu, shipper juga berpengalaman dalam penyimpanan, pengemasan hingga proses pengiriman barang.

Warehouse Shipper memiliki lokasi yang strategis yang berada di pusat-pusat kota. Sehingga mudah dijangkau dari daerah mana saja. Shipper memungkinkan anda fokus pada penjualan, tanpa ribet dengan urusan gudang. Karena semuanya sudah diatur oleh shipper.

3. Layanan Integrasi API


Kebutuhan dalam pengiriman barang itu meliputi jenis ekspedisi yang digunakan, ongkos kirim, penjempuran paket gratis, pembuatan label pengiriman dan lacak serta kelola pengiriman.

Shipper API memenuhi semua kebutuhan pengiriman barang, mulai dari tarif terbaik, termurah, tercepat hingga terkemuka. Semua sudah disediakan oleh Shipper API. Kita tinggal memilih sesuai dengan kebutuhan kita.

Shipper bisa melakukan semua itu dan menjamin keamanan paket sampai ke tujuan, karena shipper API sudah bekerjasama dengan layanan kurir terbaik yang ada di Indonesia. Sebut saja Gosend, Lion Parcel, J&T, Si cepat, Grab, Indah Logistik kargo, Wahan dan masih banyak lagi. Jumlahnya terus bertambah seiring perkembangan bisnis yang ada.

Jadwal Pengiriman Paket dengan Mudah


Pengiriman paket lewat shipper sangatlah mudan dan mana. Prosesnya pun hanya membutuhkan waktu dalam hitungan menit saja.

Jadi setelah masuk ke website www.shipper.id dan membuat akun, kita tinggal mencari dan menemukan tarif terbaik sesuai dengan kebutuhan kita. Setelah itu, penjemputan paket pun sudah bisa dilakukan. Shipper akan mengambil paket yang akan dikirim dan proses pengiriman langsung bisa dimulai.

Setiap transaksi pengiriman lewat shipper akan mendapatkan nomor resi sebagai bukti pengiriman barang. Kita bisa cek resi melalui shipper dan lacak paket dengan mudah di sana. Aman dan pasti sampai tujuan dengan selamat. Mudahnya cek resi dengan Shipper.

Mudahnya Cek Resi dengan Shipper.id

Bahaya HotSpot Bocor yang Menambah Biaya Warnet yuk disimak, Pakar keamanan mengatakan bahwa karyawan semakin mengekspos informasi pribadi dan profesional secara tidak sadar saat mereka masuk ke hotspot Wi-Fi .

Dalam artikel terbaru ini, Meskipun pelanggaran HotSpot Bocor ini belum menjadi berita utama, mengingat ketergantungan perusahaan Amerika yang meningkat pada smartphone, laptop, dan perangkat portabel lainnya, ini hanya masalah waktu, kata para ahli.

Ryan Crum, direktur keamanan informasi untuk Pricewaterhouse Coopers Advisory Services , telah melihat segala macam informasi yang dikumpulkan dari hot spot termasuk nomor Jaminan Sosial, data keuangan perusahaan, dan informasi tentang kesepakatan M&A yang tidak pernah dimaksudkan untuk dilihatnya. 

Kadang-kadang Crum dengan sengaja melihat untuk melihat data tidak terlindungi apa yang berjalan melalui jaringan di ruang publik.

Sebagian Besar Karyawan 'tidak mendapat informasi'

Bahaya HotSpot Bocor yang Menambah Biaya Warnet

Sementara banyak teknisi menyadari risiko dari apa yang disebut lubang hitam ini dan apa yang diperlukan untuk meminimalkannya, para pemimpin keamanan mengatakan bahwa rata-rata pekerja tidak memiliki informasi yang baik, membuat data berharga menjadi rentan.

Crum, seperti yang lain, mengatakan bukan perangkat komputasi tertentu yang menyajikan masalah. Sebaliknya, katanya, itu adalah kombinasi dari faktor-faktor yang membuat hot spot bermasalah untuk perlindungan data.

Satu masalah adalah hot spot itu sendiri , dan Crum mengatakan bukan hanya yang nirkabel tetapi bahkan koneksi internet kabel yang bisa menjadi zona bahaya. Risikonya berada di jaringan seseorang yang tidak Anda kendalikan," jelasnya.

"Saat Anda berada di jaringan publik, rasanya seperti berada di Internet tanpa dilindungi." 

Informasi tidak terenkripsi melalui jaringan publik ini dapat dilihat oleh mereka yang tahu cara melihatnya, kata Crum.

Selain itu, katanya, laptop, smartphone, dan PDA dapat berbicara satu sama lain di hot spot ini, bahkan ketika pengguna tidak perlu melakukannya. Dan untuk itu Anda bisa kunjungi Gravity Evos untuk info penting lainnya.
 

Apa yang bisa dilakukan TI untuk Mengatasi Masalah Hotspot Bocor ini?


Perusahaan dapat melawan bahaya hot spot kotor dengan otentikasi yang kuat, koneksi otomatis ke VPN dan enkripsi otomatis, kata Crum.

Mereka juga perlu waspada pada manajemen patch untuk semua perangkat yang digunakan untuk bekerja, dan melembagakan kebijakan dan prosedur yang menjamin TI membuat semua perangkat pekerja terkonfigurasi dengan benar.

Kemungkinan lain: Kartu udara, yang "hanya koneksi broadband langsung," jelas konsultan Johnson. Dengan kata lain, kartu udara adalah kartu USB yang membuat koneksi ke operator Anda. 

"Jadi mereka adalah alternatif untuk hot spot karena Anda dapat menggunakan kartu udara Anda di mana pun operator Anda menawarkan layanan." Mereka juga disebut kartu broadband seluler.

Mengatur mesin dan perangkat pengguna akhir untuk dipindai setiap kali mereka terhubung ke jaringan perusahaan memang menyebabkan penundaan bagi karyawan yang berharap untuk segera bekerja, Johnson mengakui, tetapi mengatakan itu adalah penundaan hanya "detik" dan menambahkan bahwa ini adalah bagian dari pendidikan yang harus dilakukan TI dengan pengguna. 

Namun, dia menambahkan, "ini adalah harga yang bersedia dibayar oleh perusahaan -- atau dibayar oleh karyawannya -- untuk memastikan lingkungan jaringan yang lebih aman."

Kunci untuk menjamin bahwa hot spot tidak akan menyedot data penting dan mengarah pada jenis pelanggaran yang membuat berita malam adalah untuk mengotomatisasi langkah-langkah keamanan sebanyak mungkin, tambah Crum. 

Ini seperti telepon; keamanan seharusnya terjadi. Jadi semakin banyak hal yang dapat dilakukan TI untuk memastikan hal itu terjadi, Anda akan lebih sukses pada akhirnya." Demikian artikel Bahaya HotSpot Bocor yang Menambah Biaya Warnet semoga bermanfaat.

Bahaya HotSpot Bocor yang Menambah Biaya Warnet