PENGUMUMAN: "Pemesanan Novel Bulan Terbelah di Langit Amerika , hubungi hanumrais[at]gmail.com." -HR- Ikuti review BTdLA yuk -HR- Jangan Lupa saksikan 99Cahaya The Final Edition 30 oktober 2014 di bioskop XXI ya ... -HR-

Mar 5, 2013

Pesan Buku "99 Cahaya di Langit Eropa"

JUDUL BUKU : "99 CAHAYA DI LANGIT EROPA" (edisi cover film)
HARGA* : Rp. 85.0000,- (pulau jawa)

                    Rp 130.000,- (luar pulau jawa)
BONUS : TANDA TANGAN PENULIS
*sudah termasuk ongkos kirim

BUKU TELAH TERSEDIA KEMBALI

CARA PEMESANAN BUKU, klik disini
  • Kirimkan pesanan judul dan jumlah buku ke alamat Email : hanumrais[at]gmail.com atau SMS ke +62 857 9935 2562/ Umi,  disertai dengan nama lengkap serta alamat tujuan pengiriman.
  • Email/SMS akan kami respon dengan cepat.
  • Jika sudah sesuai dengan jumlah pemesanan, silahkan Anda transfer ke :
    Bank Mandiri - KC Yogyakarta Gedung Magister
    A/C : 137-00-10735-328
    A.n Umi Irviana


  • Dimohon untuk konfirmasi pembayaran dan informasi bank yang digunakan dan jika telah melakukan transfer diharapkan konfirmasinya melalui SMS ke +62 857 9935 2562/Umi, atau email hanumrais[at]gmail.com.
  • Dapatkan diskon khusus untuk pembelian dalam jumlah besar.

27 comments :

  1. ada rekening yg lain mba hanum .. :)

    aku udh punya sh buku ini tp pingin yg ada ttd mba hanum'y .. :D

    buku'y sangat menarik mba ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Fitri,
      sementara adanya rekening yang di atas mba.
      Kan bisa transfer antar bank. Atau mba fitri rekeningnya dollar ya? :)

      Delete
  2. Assalamualaikum mba hanum =)
    saya sangat suka dengan buku 99 cahaya di langit eropa, sungguh luar biasa membuka cakrawala kita akan berjayanya islam pada jaman dulu hingga ke setiap pelosok negeri...
    saya mau tanya, kalo dapat diskon itu untuk pembelian min.berapa buku ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Yuli,
      utk pemesanan buku termasuk disc.2nya silahkan hubungi Umi ya. Kontaknya ada di postingan ini :)

      Delete
  3. Assalamualaikum mb hanum, saya sudah tidak sabar nunggu bukunya dateng nih gara2 baca resensinya dari kawan-kawan hehehe
    selamat menunaikan ibadah puasa mbak :)

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum Wr.Wb mbk Hanum,

    Saya baru tahu buku ini, karena saya jarang ke toko buku sejak pulang dari Paris, dan saya sangat tertarik untuk membacanya. Saya ingin memesan buku ini, namun posisi saya sekarang sdg tdk di Indonesia, sy di Korea Selatan tepatnya. Bagaimana ya saya bisa memesan buku ini?mohon dibalas ke email saya reveean04@gmail.com

    Wassalamualaikum Wr.Wb

    Apriliana DW

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum.
    mba sy tertarik dengan bukunya. dijakarta selatan mba..

    ReplyDelete
  6. mbak, saya mw beli novel "99cahaya dilangit eropa". untuk nyampe ke surabaya berapa hari mb?

    ReplyDelete
  7. pengen deh keliling eropa kyk mbaj hanum...
    bsa jadi motivasi nii...

    ReplyDelete
  8. masih ada stok? di tempat lain habis semua

    ReplyDelete
  9. Ass..mb hanum klw beli buku brp hrgany? Saya pgn ktm mb hanum deh

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum..
    Mbak pemesanan masih bisa dilakukan gak.?

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum...
    mbak mau nanya nie...
    saya tinggal di belanda & saya ingin beli buku mbak yg 99 cahaya di langit eropa tapi bagaimana caranya? dimana saya bias mendapatkannya?
    terimakasih

    ReplyDelete
  12. weeehhh.. mb. saya mau pesen bukunya.
    masih bisa gak ya ?
    saya tinggal d tangerang nii..

    ReplyDelete
  13. mbk,bisa ga pesen buku plus ttd di dalamnya buat BFF ku yg mw study ke LN jg??? biar buku nya bisa kasih semangat dia yg lg galau buat study ke sono.
    Aku rasa buku mbk yg ini bisa kasih semngat lebih buat BFF ku...

    ReplyDelete
  14. assalamu Alaikum Wr.Wb
    Saya hanya ingin bertanya mbak, apa novelnya masih ada, soalnya mau beli karena yang tersedia hanya cover film, terima kasih

    ReplyDelete
  15. aslm. sy ingin pesan kedua buku ini. sdh pesan via email dan sms, tp kok blm ada respon ya mb? pengen banget baca... :)

    ReplyDelete
  16. Kalau untuk daerah Banjarmasin kira2 berapa hari mba baru smpai ?

    ReplyDelete
  17. permisi kalo mau order gimana caranya ya..?

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum wr wb.
    Mba Hanum, edisi cover asli masih ada ga? Ga mo yang cover film, pingin cover asli aja :)

    ReplyDelete
  19. Mba Hanum, DVD film 99 cahaya sudah release belum ya ?

    ReplyDelete
  20. assalamualaikum....
    pengen pesan buku 99 cahaya dilangit eropa masih ada gk.....

    ReplyDelete
  21. assalamualaikum....
    mba untuk buku 99CAHAYA ada 3 buku dengan judul sama namun cover berbeda itu menunjukan terbitan ke 2 dan 3 ya?
    namun tebalnya berbeda... apa perbedaanya?
    terimaksih

    ReplyDelete

Hi 99ers,
Silahkan ajukan pertanyaan , saran ataupun kritik tentang karya dan kegiatan hanum rais. Kami akan menjawabnya. No question yang menyinggung SARA (suku, agama, ras, dan antar golongan) ya ^_^ dan
Mohon maaf bila responnya lama :)